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Boker Adolf III 6/8 rasoio a mano libera punta francese

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Boker Rasoio a mano libera Graf Adolf III 6/8 punta francese

Boker Adolf III 6/8 rasoio a mano libera punta francese

rasoio mano libera fatto in germania

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Boker Rasoio a mano libera Graf Adolf III 6/8 punta francese

Boker Solingen
Rasoio a mano libera
Tipo: Rasoio a Mano Libera
Lama: Acciaio al Carbonio
Manico: Corno
Punta: Punta francese
Lunghezza: 6/8
Processo: Oro 24 Carati
Colore: marrone chiaro

Boker Rasoio a mano libera Graf Adolf III 6/8 punta francese

Il castello Burg an der Wupper è  uno dei più grandi castelli della Germania occidentale e il più grande castello ricostruito nel Nord Reno-Westfalia. La famosa storia del castello Burg è legata al duca Berg e ai conti von Berg (Haus Berg 1068-1225). In questa occasione abbiamo deciso di dedicare una serie di rasoi a mano libera ai tre conti von Berg, con riprodotte alcune parti della vita dei tre conti , con impressionanti decorazioni realizzate in oro 24 carati.

Lo straordinario Rasoio da 6/8″e simboleggia la morte di Adolfo III Conte di Berg durante la quinta crociata in Egitto. La fine della lama lucida è una testa francese che sottolinea la particolare eleganza di questo coltello. Scaglie di cervo raccolte a mano con borchie decorative aggiuntive, l’elaborata lavorazione del dorso della lama e la doratura parziale (24 carati) sono solo alcuni dei punti salienti di questo rasoio a mano libera. Fornito con un display di presentazione raffinato , certificato di autenticità e numero di serie individuale.

Acciaio al carbonio
Anche nell’età dell’acciaio metallurgico in polvere, il classico acciaio al carbonio non inossidabile ha ancora la sua ragione d’essere. Molti utenti apprezzano l’aspetto tradizionale dell’acciaio al carbonio, così come la combinazione tra conservazione della lama e una facile affilatura mai raggiunta dal’ acciaio inossidabile.

A causa di questa proprietà in relazione alla sua struttura molto sottile, l’acciaio al carbonio è ancora una vera alternativa all’acciaio al cromo quando si tratta di utensili da taglio. Ricordiamo che il termina “Non in acciaio inossidabile”, non significa che la lama assumerà una sfumatura di ruggine.

Con un po di attenzione, una lama in acciaio al carbonio ha la stessa durata di vita di una lama inossidabile. In cucina, devi solo evitare di lasciare riposare la lama usata per un po’ senza pulirla. Importante è sapere che le lame in acciaio al carbonio non devono essere conservate in guaine di cuoio, poiché queste guaine contengono spesso acido tannico, che può danneggiare l’acciaio al carbonio. Una proprietà completamente naturale del materiale è la patina che si svilupperà nel tempo.

È assolutamente normale che la lama assuma una tonalità blu grigiastro: non è un difetto. Al contrario, la patina (strato di ossido) protegge la lama e la rende più resistente alle condizioni esterne. La patina si sviluppa spesso dopo il primo utilizzo e non può essere rimossa. Per l’esperto, è un sicuro segno di acciaio al carbonio di alta qualità. In generale, questo vale anche per le lame di Damasco forgiate dal classico acciaio al carbonio.

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